Menüpreis vegetarisch: € 10,50, Tagesteller: vegetarisch € 9,50
Menüpreis mit Fleisch: € 10,90, Tagesteller: mit Fleisch € 9,90
Menü inklusive Tagessuppe/Menu includes soup of the day
Mittagsmenüs im INIGO ab 11:30 Uhr
Kleiner Blattsalat zum Mittagsmenü: € 1,80
Montag, 29. April 2024
Menü 1:
Orientalisches Gemüse auf Tomaten-Couscous AL
Oriental vegetables on tomato couscous
Menü 2:
Geschmortes Rindsschnitzel mit Spirelli und Preiselbeeren ACGMO
Braised beef escalope with noodles and cowberries
Dienstag, 30. April 2024
Menü 1:
Penne Cacio-Pepe (Parmesansauce) AG
Penne Cacio-Pepe (Parmesan sauce)
Menü 2:
Gebackenes Schopfschnitzel mit Petersilerdäpfel ACG
Deep-fried pork neck with parsley potatoes
Mittwoch, 1. Mai 2024
FEIERTAG – GESCHLOSSEN
CLOSED
Donnerstag, 2. Mai 2024
Menü 1:
Erdäpfel-Lauch-Strudel dazu Sauerrahm AGL
Potato-leek strudel with sour cream
Menü 2:
Hühnerfrikassee mit Kräuterreis GLO
Chicken fricassee with herb rice
Freitag, 03. Mai 2024
Menü 1:
Schwammergulasch mit Salzerdäpfel GLO
Mushroom goulash with salted potatoes
Menü 2:
Gebackener Seehecht mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat ACDGM
Deep-fried hake with potato mayonnaise salad
___
Preise inkl. aller Abgaben und Steuern.
Angebote so lange der Vorrat reicht. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.